massa
3 0v0s
3 col de sopa de manteiga
2 xícaras de açúcar
200 ml de leite de coco + 100 ml de leite comum
3 xícaras de farinha de trigo c/ fermento
1/2 xícara de maisena
1 col de chá de fermento químico
banana caramelizada
1 xícara de açúcar
3 bananas da terra ou da prata cortadas em fatias
modo de preparo
MODO DE PREPARO:
massa
Em uma batedeira, bater as claras em neve e reservar;
Bater as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme claro;
Misturar ao creme a farinha de trigo, o leite de coco e comum e a maisena alternando.
Acrescente a massa as claras em neve misturando delicadamente, junte o fermento;
banana caramelizada
Fazer um caramelo como se fosse para um pudim e despejar no fundo da forma que vai levar ao forno para assar o bolo.
Colocar as bananas fatiadas sobre a calda na forma.
Levar ao forno pré-aquecido para assar por 45 minutos ou até que ao enfiar o palito, o mesmo saia limpo.
Deixe esfriar um pouco e é só desenformar.
3 0v0s
3 col de sopa de manteiga
2 xícaras de açúcar
200 ml de leite de coco + 100 ml de leite comum
3 xícaras de farinha de trigo c/ fermento
1/2 xícara de maisena
1 col de chá de fermento químico
banana caramelizada
1 xícara de açúcar
3 bananas da terra ou da prata cortadas em fatias
modo de preparo
MODO DE PREPARO:
massa
Em uma batedeira, bater as claras em neve e reservar;
Bater as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme claro;
Misturar ao creme a farinha de trigo, o leite de coco e comum e a maisena alternando.
Acrescente a massa as claras em neve misturando delicadamente, junte o fermento;
banana caramelizada
Fazer um caramelo como se fosse para um pudim e despejar no fundo da forma que vai levar ao forno para assar o bolo.
Colocar as bananas fatiadas sobre a calda na forma.
Levar ao forno pré-aquecido para assar por 45 minutos ou até que ao enfiar o palito, o mesmo saia limpo.
Deixe esfriar um pouco e é só desenformar.
fonte: Só Receitas