1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
2 caldos de carne
Sal se necessário
2 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de água
50 g de queijo ralado
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
Pimenta, salsinha e orégano a gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Frite muito bem a carne moída no óleo com a cebola e o alho. Coloque o caldo, o molho de tomate, a água e mexa até os caldos se dissolverem. Coloque o orégano, a pimenta e deixe apurar sem secar. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que se forme uma bola e solte do fundo da panela. Passe para uma travessa. Junte o queijo ralado, a salsinha, o fermento e misture bem. Modele os croquetes, passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente.
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
2 caldos de carne
Sal se necessário
2 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de água
50 g de queijo ralado
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
Pimenta, salsinha e orégano a gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Frite muito bem a carne moída no óleo com a cebola e o alho. Coloque o caldo, o molho de tomate, a água e mexa até os caldos se dissolverem. Coloque o orégano, a pimenta e deixe apurar sem secar. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que se forme uma bola e solte do fundo da panela. Passe para uma travessa. Junte o queijo ralado, a salsinha, o fermento e misture bem. Modele os croquetes, passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente.
fonte: Só Receitas