ingredientes
Para a massa
3 ovos
1 copo (americano) + 2 colheres (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
400 g de queijo meia cura ralado
Sugestões de recheios
40 g de muçarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado
40 g queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto
40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto
modo de preparo
Para a massa
Numa vasilha, misture:
os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas (com 1 colher de sobremesa - rasa de massa). Abra na palma da mão, recheie com 1 colher (café) do recheio desejado, feche e faça bolinhas novamente. Frite em óleo já aquecido até dourar.
Para a massa
3 ovos
1 copo (americano) + 2 colheres (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
400 g de queijo meia cura ralado
Sugestões de recheios
40 g de muçarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado
40 g queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto
40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto
modo de preparo
Para a massa
Numa vasilha, misture:
os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas (com 1 colher de sobremesa - rasa de massa). Abra na palma da mão, recheie com 1 colher (café) do recheio desejado, feche e faça bolinhas novamente. Frite em óleo já aquecido até dourar.
fonte: Só Receitas