Massa de pastel em rolo [ a marca de sua preferência! ]
Recheio de sua preferência
Nesse foi usado: Requeijão cremoso espalhado sobre a massa toda, fatias de presunto de chester, ricota, pedaços de tomate sem pele e sem sementes, azeitonas, orégano e pimenta do reino
Mas você pode usar o que quiser: frango, creme cheese, catupiry, calabreza, bacon [ o que quiser! ]
Abra mais ou menos 1 metro de massa de pastel sobre uma bancada
Jogue o recheio por toda a massa.
Enrole em forma de rocambole transfira para uma assadeira untada com manteiga e pincele 1 gema ou catchup em cima.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido por 15 minutos
Retire o papel e deixe mais 15 minutos ou o tempo necessário pra ficar douradinho
Recheio de sua preferência
Nesse foi usado: Requeijão cremoso espalhado sobre a massa toda, fatias de presunto de chester, ricota, pedaços de tomate sem pele e sem sementes, azeitonas, orégano e pimenta do reino
Mas você pode usar o que quiser: frango, creme cheese, catupiry, calabreza, bacon [ o que quiser! ]
Abra mais ou menos 1 metro de massa de pastel sobre uma bancada
Jogue o recheio por toda a massa.
Enrole em forma de rocambole transfira para uma assadeira untada com manteiga e pincele 1 gema ou catchup em cima.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido por 15 minutos
Retire o papel e deixe mais 15 minutos ou o tempo necessário pra ficar douradinho
fonte: Só Receitas