INGREDIENTES
Massa
1 lata de leite ninho
1/2 de leite condensado
1 lata de nescau
Recheio
1/2 de leite condensado
2 pacotes de coco ralado sem açucar
Cobertura
chocolate em barra derretido
Instrumentos
um papel selofane
um rolo
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma bacia média despeje o nescau, o leite ninho e 1/2 de leite condensado, e misture com a mão até obter uma massa resistente e bem firme.
Recheio
Em uma bacia separada despeje os 2 pacotes de coco ralado e 1/2 de leite condensado e misture bem.
Montando
Pegue o papel selofane e abra sobre uma superficie lisa divida a massa em 2 metades, pegue uma metade coloca no papel e dobra o papel como um envelope grande e vai moldando a massa conforme o formato do papel, puche a parte de cima do papel e espalhe o recheio, depois do recheio totalmente espalhado com a ajuda do papel vá enrrolando o rocambole, depois de enrrolado leve ao congelador por 15 min, e repita o mesmo processo com a outra metade. Depois dos rocamboles prontos, pegue o chocolate derretido e faça zig zag por cima e jogue coco depois volte para o congelador por uns 30 min.
fonte: Só Receitas