ingredientes
Morangos pequenos suficientes para forrar o fundo de um refratário de vidro (eu usei 3 bandejinhas)
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
1 e meia colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 caixinha de creme de leite
1 lata de creme de leite sem soro
400 g de chocolate de cobertura ao leite
1 refratário de vidro
modo de preparo
Forre o fundo do refratário com os morangos (retire previamente a coroa, lave e escorra os morangos) e reserve.
Leve ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado com a margarina e a maisena previamente dissolvida no leite frio. Quando engrossar, deixe amornar e misture o creme de leite de caixinha. Despeje o creme, às colheradas, sobre os morangos, cobrindo-os por igual. Reserve.
Leve o chocolate ao micro-ondas, em potência média, de um em um minuto, até estar completamente derretido. Misture o creme de leite sem soro e espalhe-o sobre o creme branco. Enfeite com alguns morangos inteiros e leve à geladeira por duas horas (ou ao freezer só até gelar).
Morangos pequenos suficientes para forrar o fundo de um refratário de vidro (eu usei 3 bandejinhas)
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
1 e meia colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 caixinha de creme de leite
1 lata de creme de leite sem soro
400 g de chocolate de cobertura ao leite
1 refratário de vidro
modo de preparo
Forre o fundo do refratário com os morangos (retire previamente a coroa, lave e escorra os morangos) e reserve.
Leve ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado com a margarina e a maisena previamente dissolvida no leite frio. Quando engrossar, deixe amornar e misture o creme de leite de caixinha. Despeje o creme, às colheradas, sobre os morangos, cobrindo-os por igual. Reserve.
Leve o chocolate ao micro-ondas, em potência média, de um em um minuto, até estar completamente derretido. Misture o creme de leite sem soro e espalhe-o sobre o creme branco. Enfeite com alguns morangos inteiros e leve à geladeira por duas horas (ou ao freezer só até gelar).
fonte: Só Receitas